Com amor no coração

Quero viver a vida

Com amor no coração.

Com uma alma linda

Não mais andar em vão.

Quero amar o próximo

Como a mim mesmo.

Quero ser um santo

E ter todo o encanto.

Eu acredito em Deus

E na força do Seu amor;

E realizar sonhos meus

Num mundo d’esplendor.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 40, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/09/2016
Código do texto: T5747196
Classificação de conteúdo: seguro