Jesus Cristo reinar
Não se prenda ao mundo
E as coisas materiais,
Que tudo é ilusão,
Sentimento mudo.
Este reino vai acabar!
Haverá uma nova terra
Onde o tempo não passar
E onde não mais guerras.
Jesus Cristo então reinar
Com todo poder e glória.
Como o sol nos iluminar
Numa grande vitória.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 40, Goiânia, Goiás, 2010)