É preciso amar
Para ter felicidade,
Acordar no paraíso,
Na terra prometida,
Ter Jesus é preciso.
Jesus é o caminho
Da eterna salvação.
Outro caminho ilusão
Que leva à perdição.
É preciso amar a Deus
Com toda a sinceridade;
Não andar com ateus,
E viver com simplicidade.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 39, Goiânia, Goiás, 2010)