Com Jesus no coração

Já sofri muito na vida,

Tive muita desilusão.

Com Jesus no coração

Encontrar a razão.

Jesus me iluminar

E me levar ao paraíso

Onde verdadeiro riso

E o tempo não passar.

O meu sonho realizar,

Viver com dignidade,

Ter sensibilidade,

Como um pássaro voar.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 39, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/08/2016
Código do texto: T5739792
Classificação de conteúdo: seguro