Hoje eu ser mui feliz
Ah, estou arrependido
De ter vivido a ilusão.
Aprendi no coração
Um sentimento lindo.
Conheci o Cristo Jesus,
Meu Senhor e Redentor,
Um caminho de luz
Dum mundo de esplendor.
Hoje eu ser mui feliz,
Viver com integridade,
Ter tudo que mais quis.
E não mais viver em vão.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 38, Goiânia, Goiás, 2010)