E não mais ser sozinho
Por onde andei ilusão,
Minha vida sem sentido,
Um mundo de solidão.
Meu coração partido.
Parecia ser o meu fim;
O meu futuro incerto.
Não queria viver assim,
Por isso buscar a Jesus,
O meu Salvador e Senhor,
Que iluminou meu caminho
E que me ensinou o amor.
E não mais ser sozinho.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 38, Goiânia, Goiás, 2010)