Com Jesus ressuscitar

O amor mais profundo

É de Jesus Filho de Deus,

Que veio ao mundo

Perdoar pecados meus.

Com Jesus ressuscitar

Numa nova terra

Onde não mais guerras,

O meu sonho realizar.

E viver com integridade

Todo amor no coração.

Com irmãos a comunhão,

Sentimento de verdade.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 37, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/08/2016
Código do texto: T5733526
Classificação de conteúdo: seguro