Em Deus o esplendor
Ao Deus todo o louvor,
Toda honra e glória.
Em Deus o esplendor,
Uma vida de vitória.
Deus muito me amou
Que deu Seu Filho Jesus
Para ser meu Salvador
E meu caminho de luz.
Meus pecados perdoados;
Meus desejos realizados.
E ser muito importante,
Uma estrela brilhante.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 37, Goiânia, Goiás, 2010)