Não nasci por acaso
Eu não nasci por acaso,
Tenho um compromisso.
Minha vida não é um ocaso.
Eu não posso ser omisso.
O meu tempo não é à-toa;
Eu sou muito importante.
Não mais ser errante;
Ser uma nova pessoa.
O meu corpo é um templo
De adoração a Deus.
E tenho todo o tempo
Pra realizar sonhos meus.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 36, Goiânia, Goiás, 2010)