Deus tem a solução
Se estas vivendo desilusão,
Com problemas na vida,
Não perca a fé em Deus.
Pois Deus tem a solução.
A solução está no renascer
Num mundo vindouro,
Onde o paraíso realidade
E o sonho resplandecer.
O caminho é Jesus Cristo,
Quem um dia ressuscitou
Com todo poder e glória.
Ele quem mais nos amou.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 35, Goiânia, Goiás, 2010)