Somos seres imortais
Deus é o Senhor do tempo;
Um ser que nunca passa,
O eterno sentimento,
A verdadeira graça.
Nosso corpo envelhecer
E descer à sepultura.
Mas com uma prece
Subiremos às alturas.
Somos seres imortais,
Viajantes do tempo.
Temos uma alma imortal
Que sempre renascer.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 35, Goiânia, Goiás, 2010)