Em Deus acreditar

Estou numa guerra

Entre o bem e o mal.

O inimigo é universal,

Está em toda a parte.

Eu não posso fugir,

Tenho que batalhar.

Em Deus acreditar,

Sem jamais me iludir.

Eu preciso ser forte

Para vencer a batalha.

Eu preciso de muita fé

E de uma grande mulher.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 34, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/08/2016
Código do texto: T5719092
Classificação de conteúdo: seguro