Eu sou importante
A minha vida é uma luta;
Há muitos obstáculos,
Muitas pedras e espinhos.
O mundo é um espetáculo.
Eu não vou desistir,
Vou seguir meu caminho;
Eu sou mui importante.
E eu não estou sozinho.
Sei que Deus está comigo
Nessa batalha infernal.
Com fé vencer o mal
E ter sempre um abrigo.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 34, Goiânia, Goiás, 2010)