Serei um vencedor
Eu creio em Deus-Pai
E em Seu Filho Jesus,
Que serei um vencedor,
Um ser que reluz.
A minha vida é uma luta
Com muitos obstáculos.
Com Jesus ser forte
E ter uma alma arguta.
E morrer não é o fim!
Há um mundo lindo
Onde o amanhecer infindo
E a vida imorredoura.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 33, Goiânia, Goiás, 2010)