Jesus o meu caminho
Eu sou um ser humano,
Uma pessoa comum,
Cheia de sonhos e planos,
Um pobre pecador.
Eu vim ao mundo nu
Através duma mulher.
Eu tenho uma missão
Que é crescer na fé.
Eu não estou sozinho,
Tenho muitos irmãos.
Jesus o meu caminho,
A minha fonte de vida.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 33, Goiânia, Goiás, 2010)