Cansado da ilusão
Estou cansado da ilusão,
De viver enganado.
Sou um homem infeliz,
Que se encontra na solidão.
Toda a minha riqueza vã;
Os meus amigos falsos.
Num mundo de aparências
Um futuro tão incerto.
Preciso encontrar Jesus,
Filho unigênito de Deus,
O meu único Salvador,
O caminho da luz.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 32, Goiânia, Goiás, 2010)