Deus Senhor do tempo
O tempo não passa;
Nós é que passamos.
O mundo com graça
Quando nos amamos.
O nosso corpo envelhece
E nossa alma adormecer.
Mas verdadeira prece
Nos faz renascer.
Deus Senhor do tempo
E Criador do mundo.
Deus eterno sentimento,
O ser mais profundo.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 32, Goiânia, Goiás, 2010)