Tenho que lutar
Se estou neste mundo,
Eu tenho uma missão.
Preciso ser profundo,
Falar com o coração.
Ah, tenho que lutar,
Confiar em Deus,
Para ser um vencedor.
Deus é meu Mantenedor.
Só existe um caminho
Para a eterna salvação.
Outro caminho é ilusão
Que leva à perdição.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 31, Goiânia, Goiás, 2010)