Digno de penhor
Eu quero ser feliz,
Viver com integridade;
Estar cheio de verdade
E de amor no coração.
Com a fé em Deus
Eu nascer de novo,
Ser muito importante,
Digno de todo penhor.
O meu sonho realidade,
Viver muitos anos,
Ter maravilhosos filhos
E muita vitalidade.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 30, Goiânia, Goiás, 2010)