Tudo é vaidade

Nossa vida é passageira;

Tudo é vaidade,

Toda riqueza é vã.

Há muita maldade.

Deus é universal,

Está em toda a parte,

Rege o bem e o mal.

A fé nos faz forte.

O mundo envelhece,

Tudo se transforma.

Haverá novos céus

E uma nova terra.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 30, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/07/2016
Código do texto: T5698717
Classificação de conteúdo: seguro