Renascer no paraíso

Com Jesus, o Cristo,

Ter uma nova vida,

Renascer-me no paraíso,

Na terra prometida

Onde manar leite e mel,

Onde não há doenças

E o tempo não passa,

E a natureza em festa.

Ter sentimento santo

E um coração grande.

O meu sonho realidade,

Toda riqueza e fama.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 29, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/07/2016
Código do texto: T5696538
Classificação de conteúdo: seguro