RAZÃO OU FÉ?
Nascemos pela fé
Vivemos pela razão
Mais qual devemos seguir?
Na fé
Aprendemos a respeitar a familia
A ajudar o próximo
e etc
Na razão
Aprendemos a viver
No mundo atual
cujo a fé não tem tanta força
Mas qual devemos seguir?
A fé em Deus
Ou a razão humana
Na verdade devemos
Seguir a razão baseada na fé
Em algumas ocasiões
Em outras o contrário
Assim viveremos em paz
Em paz com Deus
E com a humanidade