Ao Pai celestial
Ó meu Pai celestial
Tenha compaixão de mim,
Perdoa os meus pecados,
Não me deixe morrer assim!
Ó meu Pai celestial,
Que é todo poderoso,
Criador do céu e da terra,
De nome Maravilhoso,
Através de Jesus Cristo
Seu unigênito Filho,
Também sou teu filho
Por toda a eternidade.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 29, Goiânia, Goiás, 2010)