O único caminho
Para ser realmente feliz,
Viver com integridade,
Ter tudo o que se quis,
Um sonho realidade,
É preciso aceitar Jesus,
Filho unigênito de Deus,
A verdadeira luz
Que nos iluminar.
Jesus o único caminho
Da eterna salvação;
Quem nos ressuscitar
Com um bom coração.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 28, Goiânia, Goiás, 2010)