Ser muito feliz
Com muita fé em Deus
Vou ser muito feliz,
Realizar sonhos meus,
Ter tudo que mais quis.
É preciso ter esperança,
Não olhar para trás,
Acreditar na bonança,
Ter um coração de paz.
Há tempo para amar,
Viver em sintonia;
O universo desvendar
Com encanto e poesia.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 28, Goiânia, Goiás, 2010)