Tempo para tudo
Há tempo para tudo,
Para plantar e colher.
Há tempo para morrer
E tempo para renascer.
Só o tempo vai dizer
Se é certo ou errado
E julgar nosso passado.
Temos que aprender...
Deus é o Criador do mundo
E o Senhor do tempo.
Deus é o ser mais profundo
Que nos dá todo contento.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 27, Goiânia, Goiás, 2010)