Eu tenho o tempo
Eu tenho todo o tempo
Para ser na vida feliz.
Não mais ter sofrimento,
Mas tudo que eu quis.
O meu sonho realidade,
Despertar-me no paraíso;
Viver com integridade
Um sentimento siso.
Jesus Cristo meu Salvador;
Meu caminho iluminar.
O meu futuro com penhor.
E nunca mais tropeçar.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 27, Goiânia, Goiás, 2010)