Por um bom coração
Ah, estou arrependido
De ter vivido a ilusão!
Muito tenho aprendido
Com a separação,
Mundo de solidão.
Pela fé e esperança
Eu nascer de novo,
Ter um bom coração.
Encontrar Jesus Cristo,
O Filho do Deus vivo,
Meu Salvador e Senhor.
E ter um puro sorriso.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 26, Goiânia, Goiás, 2010)