O caminho do amor

Há muitos caminhos

Com muitas tentações.

São caminhos de ilusões,

De falsos carinhos.

Só há um caminho

Que leva à felicidade;

É o caminho do amor,

Do viver com dignidade.

É preciso ter muita fé,

Acreditar no Criador;

Que o paraíso encontrar,

Um mundo de esplendor.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 26, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/06/2016
Código do texto: T5675383
Classificação de conteúdo: seguro