Morrer não é o fim
Ontem eu estava lá,
Hoje eu estou aqui,
Amanhã eu não sei
Se ainda vou existir.
Morrer não é o fim!
É preciso sonhar,
Acreditar em Deus,
E no paraíso morar.
Este mundo passar,
Mas o tempo é eterno.
O sentimento de amor
A natureza despertar.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 25, Goiânia, Goiás, 2010)