É preciso ter fé
Na escalada da vida
É preciso ter muita fé,
Acreditar em si mesmo,
Ser homem ou mulher.
O passado não volta,
O futuro é incerto,
O presente é real,
Tudo é passageiro.
O tempo é eterno;
A vida resplandecer...
Não há meio termo;
Existe o bem e o mal.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 25, Goiânia, Goiás, 2010)