Quero morar com Jesus
Quero mudar de vida,
Conhecer a verdade,
A natureza linda,
O mundo sem maldade.
Quero morar com Jesus,
O meu único Salvador,
Filho unigênito de Deus,
O verdadeiro amor.
Quero ser muito feliz.
Como uma estrela brilhar,
Nunca mais ser triste,
E o meu sonho realizar.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 23, Goiânia, Goiás, 2010)