Sou uma nova pessoa

Estou muito arrependido

De ter vivido no pecado.

Com o tempo aprender amar.

Hoje eu sou iluminado.

Sou uma nova pessoa

Com um novo coração.

Cristo me transformar;

Minha eterna salvação.

E acordar no paraíso,

Num belo mundo,

Viver a felicidade,

Sentimento profundo.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 23, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/06/2016
Código do texto: T5661428
Classificação de conteúdo: seguro