Nascer de novo
Hoje eu nascer de novo.
Sou uma nova pessoa,
Não mais viver à-toa,
Ser muito importante.
Ser um filho de Deus,
Ter um caminho a seguir.
Não vou mais mentir.
Vencer com dignidade.
Vou falar de fé e amor.
Como uma estrela brilhar;
E meu sonho realizar.
Hoje eu ser muito feliz.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 22, Goiânia, Goiás, 2010)