POEMA DAS MÃOS DE CRISTO

Mãos divinas

Mãos puras

Mãos que apazigua a guerra mais sombria

Mãos que teve como berço

Uma humilde e modesta estribaria...

Mãos singelas

Mãos suaves

Mãos que acalmam tempestades

Mãos que na tormenta traz bonança

Mãos de amor

Mãos de bondade

Mãos que traz felicidade

Mãos que produz segurança...

Mãos sofridas

Mãos calejadas

Cansadas

Mãos feridas do martelo, da inxó, do cutelo...

Oh!!!

Benditas mãos

Santas mãos!

Mãos que dá alívio ao cansado

Mãos que dá pão ao faminto

Mãos que dá água ao sedento...

Mãos quentes

Ensanguentadas

Furadas

Dilaceradas

Mãos feridas nos caminhos

Entre pedras

Por espinhos

Pelos cravos lá da cruz

Mãos do Deus que me ilumina

Mãos ditosas

Mãos divinas

Mãos que soltam

Que dominam

Mãos potentes de JESUS!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 02/06/2016
Código do texto: T5655274
Classificação de conteúdo: seguro