Fé em Deus
O mais importante
É a minha fé em Deus
Que me faz brilhante,
Realizar sonhos meus.
No mundo tudo ilusão,
Caminho do mal
Que leva à perdição
Onde o tempo infernal.
Pois o dinheiro acaba,
A riqueza passa,
A beleza desaba
E a vida sem graça.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 22, Goiânia, Goiás, 2010)