O BARRO, O VASO E O OLEIRO
Sou um vaso...
Pronto para ser utilizado
Provado
Aprovado
Sou um vaso...
Não sou de ouro
Não sou de prata
Não sou de ferro...
O ouro traz consigo os males das riquezas
A prata traz consigo o orgulho da beleza
E ferro traz consigo o sangue das batalhas
As glórias dos Alexandres, Neros, Napoleões
A fúria de Homens que conquistaram nações
Gritos de guerra
Gemidos de dor
Rumores da violência ao invés de amor...
Sou um vaso fui feito do barro
De barro eu sou!
Barro maleável
Fácil de trabalhar...
O grande oleiro tirou as pedrinhas o lixo
O monturo
Depois com carinho e um amor inefável
Do barro imprestável
Fez um vaso puro
O barro imprestável sem nenhum valor
Transformado em vaso
Provado
Aprovado
Para ser usado
Nas mãos do Senhor...
Mas, vindo o desprezo a queda as agruras
O vaso perfeito criou rachaduras
Ficou esquecido
Jogado
Partido
Desprezado em um canto que fazia dó
O grande oleiro Com muito cuidado
Tornou a quebra-lo
Traça-lo
Amassa-lo
E em pouco tempo
Fez daqueles cacos
Um vaso melhor...
Depois de molda-lo e prova-lo no fogo
O bondoso oleiro
Tomou o tal vaso e usou de novo" pôs nele azeite até transbordar!"
E em sublime canto
O vaso ja pronto
Voltou a brilhar...
O barro imprestável
O lixo
O monturo
O caco entre os cacos...
Tal qual era eu!
Mas fui peneirado
Depois chacoalhada
Molhado
Traçado
Hoje como um vaso
Sou utilizado
Para glória de Deus...
O Grande oleiro que com tal carinho e amor inefável
Do barro imprestável
Se utilizou
Está vivo em glória
Assentado em seu trono
De todos cuidando
Mostrando ao mundo que ELE é amor...
O SEU NOME É JESUS CRISTO REI DOS REIS, SENHOR DOS SENHORES!!!