QUERIA SER IGUAL PÁSSARO

QUERIA SER IGUAL PÁSSARO...

QUE NO CAMPO OU NA CIDADE

CORTA O VÉU DO ESPAÇO

TRANSPÕE ARMADILHA E LAÇO

NAS ASAS DA LIBERDADE

QUERIA SER IGUAL PÁSSARO...

QUE VOA SEM SE CANSAR

CORTA AS NUVENS AO MEIO

NÃO TEM TEMOR NEM RECEIO

SENTINDO A BRISA ASSOPRAR

QUERIA SER IGUAL PÁSSARO...

PARA VOAR ALÉM DO VÉU

SUBIR AOS MAIS ALTOS MONTES

BEBER DAS AGUAS DAS FONTES

QUE EMANA LÁ DO CÉU

QUERIA SER IGUAL PÁSSARO...

QUEM DERA UM PÁSSARO FOSSE EU!

DEIXARIA ESTE MUNDO

DE DOR TRISTEZAS E MALDADES

SUBIRIA SUBIRIA

VENCERIA A GRAVIDADE

O MEU DESTINO SERIA

A GLORIOSA CIDADE

PARA CANTAR UMA CANÇÃO

EXPRESSAR MINHA GRATIDÃO

EM FRENTE AO TRONO DE DEUS!

QUERIA SER IGUAL PÁSSARO PRA VOAR, VOAR, VOAR...

João antonio
Enviado por João antonio em 01/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5653459
Classificação de conteúdo: seguro