No mundo só ilusão
Quando estou sozinho
Deus está comigo.
Deus é meu melhor amigo;
Quem me tira os espinhos.
No mundo só ilusão,
Falsos carinhos,
Sentimento em vão,
E engodos caminhos...
É preciso ser feliz,
Encontrar a salvação,
Um mundo de íris,
Jesus no meu coração.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 21, Goiânia, Goiás, 2010)