Longe de Deus
A cada dia que passa
Eu estou mais incrédulo,
Mais longe de Deus,
Da eterna graça.
Minha vida uma ilha,
Não tenho família,
Não tenho amigos,
E não tenho abrigo.
Não tenho ido à igreja
Nem lido a Bíblia.
Só me resta a morte
E um mundo sem sorte.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 21, Goiânia, Goiás, 2010)