É preciso lutar

Todo mundo sonha ser feliz,

Ter tudo na vida,

Ter um lugar ao sol,

Ter uma casa mui linda.

Todo homem quer ser rei,

Toda mulher ser rainha.

Mas é preciso lutar

Para o sonho realizar.

Também é preciso plantar

Para poder colher.

E só com amor renascer

Onde o tempo não passar.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 20, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/05/2016
Código do texto: T5646791
Classificação de conteúdo: seguro