Cansado de sofrer
Estou cansado de sofrer,
De viver iludido.
Tenho andado muito,
Ido a lugar nenhum.
O meu sonho em vão,
Não ser ninguém.
Sinto-me na solidão;
Não tenho um bem.
Eu preciso de Deus,
Encontrar a salvação,
Renascer noutro mundo
Com alegria no coração.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 20, Goiânia, Goiás, 2010)