Toda glória ao Criador
Toda glória ao Criador,
O meu Pai celestial;
Digno de todo o amor,
O sentimento maioral.
E morrer neste mundo
E acordar no paraíso,
Numa nova terra,
No mais puro sorriso.
E congregar numa igreja,
Ter uma grande família,
Andar com a natureza
E vestir como alteza.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 19, Goiânia, Goiás, 2010)