Com Jesus toda glória
Com Jesus toda a glória,
Ter sempre a vitória.
Meu coração iluminado;
E o sentimento apurado.
Minha poesia universal;
Palavras imorredouras.
Com Jesus ser alguém;
Ter uma casa acolhedora.
E num caminho de bem
O meu futuro esplendor.
Com Jesus todo o penhor,
O verdadeiro sorriso.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 19, Goiânia, Goiás, 2010)