Preciso crer no amor

Eu não sou ninguém

Diante no Universo

E do espaço infinito;

Sou um ser finito.

Eu não sou sábio

Nem sou inteligente;

Tenho memória fraca

E pensamento infante.

Eu preciso crer no amor,

Sentimento maior

Para então renascer

Com honra e resplendor.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 18, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/05/2016
Código do texto: T5632759
Classificação de conteúdo: seguro