Preciso muito de Deus

Se Deus não me ajudar

Eu não serei feliz,

Minha vida naufragar,

O futuro sem arco-íris.

Tenho andado mui triste,

Sem um caminho a seguir.

Minha sorte já não existe.

Eu não posso me iludir!

Preciso muito de Deus,

Da Sua força e poder

Pra realizar sonhos meus,

E num novo corpo nascer.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 17, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/05/2016
Código do texto: T5624064
Classificação de conteúdo: seguro