ISAIAS - 38 - 5,6,7 e 8

ISAÍAS – 38 - 5,6,7 e 8

DOENÇA E CURA MILAGROSA DE EZEQUIAS

Pela força e poder

da fé inabalável

do Profeta Isaías,

Deus,

concedendo

mais vida

a Ezequias,

cura-o,

milagrosamente!

O Relógio de Acaz,

- à sombra do sol

declinante -,

voltou-se,

dez linhas atrás,

sem alterar o grau!

…............................................

(Quinze anos,

por assim dizer!)

= = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 02/05/2016
Código do texto: T5623360
Classificação de conteúdo: seguro