Tempo para ser feliz
Há tempo para ser feliz,
De se viver como criança.
E no céu um arco-íris
A nos encher de esperança.
O amor é a semente
Que devemos plantar.
E vivermos o presente,
Nosso sonho realizar.
Só existe um caminho
Que nos leva ao paraíso.
Com o sentimento alinho
O verdadeiro sorriso.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 16, Goiânia, Goiás, 2010)