O sonho realidade
Quem espera em Deus
Alcança a felicidade,
Encontra a vida eterna
Onde o sonho realidade.
Jesus é o Filho de Deus,
É o único caminho
Que leva ao paraíso
Onde não mais espinhos.
É preciso confiar em Deus
E em Jesus como Salvador
Para ser digno de amor,
Sentimento de esplendor.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 16, Goiânia, Goiás, 2010)