Ao meu Pai louvor
Ao meu Pai celestial
Todo louvor e glória
Pela minha salvação,
E vitória sobre o mal.
Jesus o Filho de Deus,
Que veio ao mundo
Com amor profundo
Perdoar pecados meus.
Jesus foi crucificado,
Ressuscitou, subiu ao céu.
Com Jesus ser iluminado,
Despertar-me no paraíso.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 15, Goiânia, Goiás, 2010)